桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

文昌街道山水龙城社区开展“三个以案”专题警示教育暨党的理论学习活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-08-07



? ??


? ?“以案示警,以案为戒,以案促改”。8月7日上午,山水龙城社区组织开展“三个以案”专题警示教育学习活动,结合工作实际,传达、学习了相关文件精神以及警示教育实施方案。

? ? 会上,社区党总支书记提出全体党员要坚持以案示警,强化理论武装。要坚持把党的政治建设摆在首位,坚持思想建党、理论强党,要从旗帜鲜明讲政治的高度深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,自觉从错误根源中汲取教训、举一反三,以身边人、身边事深刻反省自身,真正受警醒、明底线、守规矩。

? ? 随后,与会人员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,集中观看了警示教育片——《亮剑正清风》
? ?
? ? 此次系列活动对
大家触动很大大家纷纷表示要加强自身的学习,不断提高学习能力和水平。要以党的宗旨为根本准则,在为人民服务、为党的事业奋斗的过程中,实现自身的人生价值在从事各项工作时,要做到廉洁自律,自觉接受党员和人民群众的监督。要认真执行党的路线、方针、政策,严格遵守各项规章制度,自觉做到一切以党的利益为重,以人民的利益为重,从而让组织放心,让居民群众满意。(山水龙城社区 吴程程)

责任编辑:吴燕燕